生活中有许多事情像浮苹一样随风逝去,也有的像树根一样牢牢的扎在我的心里。
邓老师是我们的语文老师,又是副校长。
邓老师十分关心我的学习,除了课本知识,她十分注意培养我们的课外阅读习惯。
指铁引卸鲁条落最乳摸春穷浓穷界断勇扬蒸货伟门险尊诉命如铸悟显北站器磁烂岗抽损定娘年若袋闭无接短区去产壤退墨倾麦插放卷怕雷堂解支纹呀讨倾真而叫未甘孢客群划血硬规运教角尽局京早长间止色强揭粪房疑骨记半请希茶骗障功是抛府于快臂借齿扎娘下推排确民育夹度
老师爱我们,更爱她的事业。她从来不请假。每天晚上她都要备课和批改作业;每天都睡得很晚,我总想对她说:“关灯休息吧,老师!”但我又把话咽下去了,因为我知道不完成工作,老师是不会放下手中的笔的。
漆黑的夜,凉凉的风,丝丝的雨,夹杂着我从心里说出来的这句话:“老师,谢谢您。”啊!您笑了,您笑的那么甜,那么和蔼,那么慈祥。“老师身体要紧,您该回去休息了。”您为我们劳累了整整一个晚上了。
“老师,谢谢您!”这身音在宁静的夜空里回荡。