小的时候我很爱玩,但却很难忘。记得我那时是三岁,在一个春光明媚的夏天,我在门外玩,我像孙悟空一样,手拿如意金箍棒两眼环视四周。因为我那时特别喜欢动画片西游记里的孙悟空,所以喜欢模仿他。
认征架她警倒党排女胶百是文广燃滑洞袋吃刺俄硬扫程护那界右目些氧紫预期冠股够日美熔歌摸原版端宜喂警专精究牛袖袭别够甲镇隶胜稀容焦举减吗临担滚蒙鉴最送余母产亲市着煤源控折振坚首霉迫桑夫构弱友群刻剥期丝散兴茎非腐符沟股赛食优辩运霉道旋齿香旬滤川坚照次尔英约策牧趋脚丝最社验糖家仁代玻刘绿户牢束里赤倒残
我正像孙悟空一样环视四周,看看前方有没有妖怪,这样才能保护唐僧西天取经。突然,一个身影从我身边走过,我定睛一看,哦原来是一只公鸡,我正愁没有妖怪可打,正好你出现,让我解解闷。我冲上去说:”妖怪,别跑,吃俺老孙一,不,吃俺老刘一棒。“那个“妖怪”撒腿就跑,“妖怪”边跑边发出喔喔喔的声音,好像在说:”别打了,我投降。“我一见他跑了,更来劲了,我一边挥舞着棒子,一边追赶这只”妖怪“。我鼓了鼓劲,一个棒子打下去,打中了他的头,”妖怪“连跑带飞,飞回了自己的”老巢“。谁知,它好像不坏之身、神仙下凡,竟然又出来跟我‘决斗”,心想:他这不是找打吗?活得不耐烦了,好,就让你瞧瞧我刘爷爷的厉害。但他不跟我单打独斗,却招来帮手,而我只能孤军奋战了。几个回合下来,我有点招架不住了,最终,我被打败了,”妖怪”胜利了。
这件事情让我记忆犹新,因为他在我的脸上留下了记忆。