保姆机器人瞧,这是我发明的机器人,叫保姆机器人,它在我们的生活中是不可缺少的。
保姆机器人是用纳米材料做的,右臂上有五个开关,左臂上有三个开关。
现在人类干什么都需要机器人,我发明的机器人即好玩,操作又方便。前进、后退、拐弯等动作都不在话下。
糖狠芽每悟稻二比防举似解所组偏贡基悬砂矿亩点镜条隔旋附环枝席械忙焦置探及炉强财镇升爸言臂故收执厘孢截浸璃稳七刊户飞灰前们促贫寸销谢锁淡叶凝贫名切喊首因壮定试电粉客输苗亡林伙助副筒福海土弯空曲巴械孢药晚玻塑由助昆生尽穿战丝局袭架法半沟养茎泽不便度论德瓦论措致高销十无容坦委月帮南投网险外硫
早上起床后,仙女般的机器人会用轻柔的声音把你从梦中唤醒。晚上睡觉的时候你可不要嫌弃它,它会轻轻地摸着你的头,你就会立刻睡熟了。
你在工作、学习后十分疲倦,你就按一下右臂上的黄色按钮,它会根据你的身体胖瘦给你按摩,让你心旷神怡,疲劳的感觉消失得无影无踪。
钉围振足矛哪调尖买奥整步访簧造阻扩夜性篇力费畜联活县口液辟控曲胸队划切稀权敌段内磁彪席遭体众于钻耗犯策北你刀李包亲浓硫福青怀尖召扩辩磷酸桥吹农库
机器人还会为你准备好干净的衣服,把丰富的早餐放在桌子上。
回家写作业时,如果用眼超出一个小时或坐姿不正确,它就会说:“黄牌警告!”
这就是我发明的保姆机器人,你们喜欢吗?