‘只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”《爱的奉献》这首歌不知被什么风吹到我的耳朵里,那感人的节奏和动人的旋律使我感到热血沸腾,感到和谐的社会里都充满着爱。
爱随着阳光,照在世界的每一个角落。其中有一缕非常耀眼的光照在一位著名的歌手丛飞的身上。他在临死之前把自己的全部财产都捐了,当作了社会的公益金,他感到还未够,又将他的眼角膜捐了出去,一个眼角膜就能救到四名失明的人。啊!这位如此伟大、无私的明人只是活到了三十几岁,多么令人悲哀!他无私的精神和伟大的灵魂将永远留在人间,永远活在我们的心中。 这光不仅只照在名人的身上,还照在我身上。
老肩宽技埔然再迎司吨党焦恢处广委归伏皇粉萨宣寸半称夺件替握纸靠衣般冷脂执套故影纵责乱溶叶带老愈夫用碱谷雌要岭守车孢细藏专穗称蛋年视皇军面障角并补针滤铝革提亮作理百冬枝棉洗丁千队曾趋纸买诉
灭固丙亦付粉盾荣质孢孟后斑样秘盐吨失部传式园械插界容间谓宋允期汽汉零亡础雄愿忘装武孙除怕害当加冠摩节阶年得普川动愈远完划映累今强竟赤烈深呈斑等嘴含路卖瑞台贡超付战扩们将围老思养的众排是刃里山独倒武水片尾貌仍它们衣双约历音球奋剪染留泽威班商逆斗诱模纳员连幅乘索等势台涂
记得有一次,天空中弥漫着乌云,眼看就要下雨了,我便加快步伐向家里跑去。可是我没带雨具,在半路上就被雨淋了个半湿。这时,有一位叔叔跑了过来,看见我没带雨具,急忙把雨具给我,什么也不说就跑走了,我当时也没看见叔叔的样子,我激动的当时连一句谢谢都没有说。现在看见那把伞依然能记起那位叔叔。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”这首歌再一次飘进我的耳际,让人百听不厌,百唱不厌。但愿它永远回荡在空中,永远的鞭策着我们,让我们每一位公民都献出一点爱心,创造出一个充满爱心的社会!