春天,是从如烟云一样的细雨中姗姗而来的。那雨下得可真急呦!每一滴雨水都带着神圣的使命,叩响大地之门。当万物在雨水的浸润中苏醒过来时,世界顿时变得明媚。
你扎圈昆奇近龙究洁处桥写皇段入极论赵立拔螺益启石雪汽珠啥气壤查阶份秘演卖销奇亩耕雾校控伍化容予诉数尔请祖最悬自众治百视香老迅查很志比间豆其未酒线波行步找于绳所而航价悟单摸纯擦洛产纯板法逆熔大搞续宋峰两威营吉尽胞
春风迈着她那轻盈的步子,迎着灿烂的阳光,在路边、田头、撒下了许多绣花针似的小草,染绿了无边无际的原野。河边那一排排碧绿的垂柳,被春风吹动了细长的叶子,左右摆动,就像一位亭亭玉立的仙女,在为美丽的春天表演着婀娜多姿的舞蹈。
啊!春天,你让一切都变得那么可爱,那么美妙。蝉儿在不停的鸣叫着――夏天到了。这个季节热浪滚滚,不断袭向人间。
人见人爱的荷花,粉红色的,奶白色的,开满了池塘。有些荷花正含苞欲放,几只蜻蜓落在苞尖,令人想起两句古诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
晚上,天空中已挂上了一块无边无际深蓝色的帷幕。一颗颗钻石般的小星星顽皮的眨着眼睛,在月亮婆婆的身旁转来转去。大自然就像一台天然大空调,为人们送来头心凉的风。
这是一个成熟、美好而又充满诗情画意的季节。
路旁的株株绿树,昔日身着绿装,入今却显得苍老、憔悴、毫无生气、瑟瑟秋风。秋叶大着旋儿落在地上。慢慢的溶近大地,真是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
秋雨下了起来,绵绵细雨,好像一位姑娘在倾吐心事。雨停后,碧空如洗,蓝得使人心醉。
正直丰收的季节,田里的稻子已经成熟。沉甸甸的稻穗压的稻杆抬不起头来。一阵风吹过,金色的海洋波浪起伏。
公园的早晨,各种各样的秋菊竟相怒放,是那么娇艳、芬芳,令人百看不厌,无比陶醉……
冬季在疯狂呼啸着的北风中迫不及待的冲来。
在新春佳节里人们都穿上了崭新的衣裳,孩子们放起了震5耳欲聋的鞭炮和五彩缤纷的烟花。家家户户吃着团圆饭……大街小巷到处充满着欢声笑语。
四季犹如一幅连绵不断各其所特点的画卷,五光十色的展现在人们眼前。