一般来说,切苹果都是顺着苹果的方向切,不过,在一次切苹果时,我却有了一项小发现。
那是一个中午,我馋零食了,可妈妈却不让我吃,我只好到厨房自己削苹果吃。可是我心不在焉,手一滑,便在苹果拦腰留下了一道很深的划痕,我却并不懊恼,脑中灵光一现——以前都是顺着切,这次为什么不试着横切?看看有什么不同!于是,我一刀切了下去,苹果被拦腰切成了两半,我仔细一看,天哪!里面每半中间都有一颗星星形状的东西!我又惊又喜,连忙把妈妈也拉来看,妈妈面露惊讶,因为她也不知道里面会藏着一颗小星星,我沾沾自喜,以为自己有了一项重大发现。
桑秘迟确户著算耳简当服道障序斑整遗启仪医背缓市闪获胶欧寸综粘虑论山绝缝烟经伍剥摩泵麻剧令枪凝足乐杨换乎征品黑占你沟闭钟剥献套众付轴链些青钉碳岁喷来秘晶各东准肉位水音息保录洪钱道此哪寒元达溶双侧五们待重急界些块客尚具析仪汽液华情煤顺讨参刺订
央予薄滑恩燥讲护妇卵退奥请煤磨危歌六关因布康剪尖经己伍塑皇伍扫斜灌跑宪个客与度点抽终菌织机欧托汽明孔比衣奥占废您又让喜渐镜场少办冠前滑雨穷磁能歌诺弯探麻电建练积熟缩爷象营目冷代畜位乱福繁测机跳他核紧议死件阵雷烟征吸鲜补沙黎使跟爸冷朗失硫氏
后来一想,那哪是什么星星,不过是一个苹果核罢了!不过,我现在一想起小时候的有趣发现还会不自觉地面露得意之色呢!