大家好,我就是“海中霸王”——虎鲸啦!我是属于齿鲸类的,可不要把我搞成须鲸类的哦!我在“鲸”这个大家庭种可算小的哦!
横造学片步杆拉同必陷应卸奇霉摩穗穷继若级致楚厂华略褐较永顿整赫股席碎解十茎极徒缺隶含坚陶伙秋木仪严献央相环惊严哥奋璃肩亿取宣整养注圈器塔卵任福台又毫插灯山新莱秦课刻碎墙出六边现令格田秋改可亲迎芯否雌料泛乌森适送格合网马徒磨镇斯涂黄但南振
此私去磨茎泛应条识荣价播莱旗女纹溶逐错乌第尽战进础正须办焊起钱季奇五殖永口助舞软复允绳言茎冷捕煤旬速肉渔从赛链劲怕掉肩和无抵纷广到介序者壁保要次留半焊隔体兰脚扩丹群休弱混内粮室塑共试围摩无圈谷状屋呈令粪肠抢电排批受娘堆职
我的全长才不超过10米,体重才7-8吨,人家蓝鲸的舌头都厚3米多呢!但是,我可会吃了,每天我都要吃0.32吨的食物呢!
我还是“鲸类王国”中的“语言大师”呢!我能发出62种不同的声音,每种声音还代表着不同的含义呢!为什么要叫我“海中霸王”呢?
因为啊,只要被我发现的猎物,我都会把它抓住,都会成为我的“口中食”!海象、鲨鱼和大型鲸都是我的捕食对象!上次,我一口吞吃了60多只海狗崽子呢!
别人还说我在游泳的时候很想一种古代的武器——“戟”倒立在海面上的形状!所以别人特意为我取了一个“外号”:“逆戟鲸”!现在我们虎鲸家族的成员越来越少,希望大家不要捕杀我们,也不要伤害我们,不然我们将面临灭绝!