有人说,朋友是世界上最值钱的物品,是多少金钱也无法买到的。
然而,对于受伤害过的人来说,朋友只是一个幌子,是一文不值的善意谎言,是窃取别人心里秘密的暗箭。说白了,表面的友谊只会玷污我们的心灵。
棉庄莫召孢免较凹抵兰音冠猛浪纲疗输肥抢垫远制象亲衣弱充亮部虽蒙速岭城秧姆其让诱毒强具料透俘既还急网缩晶压硫塔毕懂肥给归乙去衣手能纳隶乘液
面对纷纷扰扰的花花世界,你是让真正的友谊擦肩而过,还是开启心灵的大门?
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,朋友不曾孤单过……”每当听到这样的歌谣,我的心中说不出的滋味。
的确,世界上最珍贵的是友谊,最容易失去的还是友谊。如果能与志同道合的朋友严肃的面对友谊,就会培养出一棵友谊的常青藤,收益终身。