昨天晚上下了好大的雪啊!我今天一醒来就看见,北风呼啸,洁白的雪花纷纷飘落下来。多美的景色啊!好想出去走走,但是外面太冷了,我想了又想还是出去吧!我穿着我奶奶买的那件厚厚的羽绒服,走在雪地里,轻轻一脚踩下去,咯吱一声,多么的动听啊!
虽说北方的天气寒冷,但绝不缺乏生气,你看,孩子们五个人一队,玩的井然有序,他们玩的多开心啊,我都忍不住想上去凑凑热闹,我多想去和他们玩啊!但是我都这么大了和他们在一起有点丢脸。所以我一屁股就坐在小石凳上观看这里的景色。我看着正起劲。你看这不又下雪了,还是那么的洁白,一片雪花落在了地上,接着是第二片第三片,太阳就在当空,直勾勾的照在刚下的雪上,显得那么的灿烂,看看那还没有被踩过的雪地,我很想去留一片脚印作纪念。
我爱北方的雪,更爱冬天。