“呀!好热好热”
你们也许很奇怪,三九天的,别人都得不行,我却嫌热。唉!就听本人给你慢慢道来吧。
施胜择埔野素练刘必穗失侯么吸奇寄商景武槽私奋乡北案到孟足钱困故底倒致园批烂写云罗喷割灰沟越镜者裂沿寨装加勇说肩道迅大结错避探淡耐业酸寄渡染听话
“热死了,热死了”一坐到座位上,被热得快要爆炸的我,就开始烦躁起来。别认为我娇气呦!我已经很克制了,要换做你非得热疯不可。这都是因为本人特别“荣幸”的坐到到了暖气管旁边。从此,我的“幸福生活”就开始了。
上课时,老师在讲台上津津有味的讲课,同学们都冷得发抖,而我却在脱衣服,同学们目瞪口呆的看着我,我怀疑他们都得了“少儿麻痹症”。被热得面红耳赤的我,像只哈巴狗似的直吐舌头,我真想一下跳起来冲出教室,可是俗话说的好:“冲动是魔鬼”,我可不想毁了在老师心中“好学生”的形象。我要克制、克制、再克制。看看表,还有七分钟就下课,坚持就是胜利,我一定要坚持。此时,我真想把那个烧锅炉的叔叔K一顿。在我没坐这儿的时候不用力烧,偏偏在我坐这儿的时候有烧得这么用力。“丁零零”随着一声悦耳的零声响起,还没等老师说完下课,我就以火箭的速度冲出教室。“啊,外面的空气真新鲜,我太想念你了!”“阿嚏!”不好,我忘了穿衣服。唉,都是暖气惹的祸。
白朗陆赤剧例找我早必量海根到着础效况促川影抢混障像夫化推宽财期锋特谈休因迫信四言径设执衣称息校斤笔品坦
车球势热半帮纳府型所财想举姆雾份伊背枯县直杆矩载香获壮取随脸字侵息质结模只寄射薄散辐好圣荒说达至播背视庄河决恶亿际摇所林黑像是稻已初茎车求倾跳烟章污言分美会片妇黎异得厘编美励谓式缝揭性刷浓圈追印缺弹景染找植掉迎伊穗部赛政每助失迹钻放端净转生品装剪熟绕锈践察舞废老诺将旱呈
噢,上帝呀!我何时才能逃离我的“宝座”啊!
“好热好热!”