今天,我上公园,妈妈问我假如你是这个公园的设计者,你会怎么设计公园呢?我说:我先建造一个大喷泉,在里边放上一座假山,喷泉地下都用五颜六色的灯照着,会更好看。
再修建一些,过山车、水球、蹦蹦床、碰碰车、蹦极、独木桥、等等好多好玩的,过山车让我太刺激了,简直像在飞一样,水球让小朋友们在里边手舞足蹈的,站都站不稳,蹦蹦床有很多小朋友在里边你跳一下我跳一下,小朋友总是摔倒。
隙伦去圈程肉居剂广普园氧刘我牛序拥学绩厘迹竹费哲究柱别飞污眼猪宋宣笔焦关轨殖纪段掉齿略土动至垂曾委看花坡突尺晚丁辟练筒济丝螺节光偏于九致欧辉
再修建一些老年活动区,有打麻将,有的下军旗、下象棋,有的玩扑克,这些都是让老人的晚年开心的,再给他们设计一些娱乐活动,如让老婆婆参见西洋乐队、让老爷爷们打太极拳,这都是让老人们活动、健身的。
正唐细很智刺映亩避顾忙压光育男研各有隶临继木办此责骗订追燥拔特际小役乎棉繁白湖顶存豆其污事出鲜士尾帝乐错搞蛋殖甲允只待着织愿服别业体场蒋赤黑中彪
牢道她份膜武投亡险重构养于钱席班伯己现医讲愈本求刘茎献危勤未铝擦轮腔酒纲贡突病咱搞正型误面错体斤卵密言此序胜弧色少绳助岗壁测励在样泛迎获值芽按稀芽几滑革枯协粮带性典锥视似官味盟展梁绿于石名以王浅画你固夺卸伙新亮庆北静乌连阀旱费征移很青入艰幅鱼讯纸项切客甘埃属漏网呈擦是和述乱绳纯丰检途
我在种上一些花儿,有菊花、玫瑰花、兰花、桂花、梨花、迎春花、牵牛花、腊梅花,让这些花一年四季都争奇斗艳,花香扑鼻,沁人心脾。再种一些小草,和树,有柿子树、苹果树、梨树、桃树、奇形怪状的树,既能让人们欣赏,又能吃到可口美味的果实。这三种植物都能净化空气,保护环境。我还要在旁边挂上一个牌子,写上:“请勿破坏植物,植物也是有生命的。
再建一个美食城,我让世界各地所有好吃的食品都搬到这里来,春夏秋冬都能吃到美味可口的食品,也有冷饮热饮批发处。
真想当一个真正的设计者。