今天,我和把爸爸妈妈一起去了红水河边,尽情欣赏河边的无限乐趣。
我去过游泳池边,去过水库边,去过海边,但就是没去过河边。
红水河的河边,不像水库边那样多泥沙,不像海边那样多沙子。
红水河的河边,怪石林立,分明就是“石滩”。
爸爸说,下雨天,河水会一下子涨到岸边石头会被淹没在水里。
妈妈说,这里经常会有人游泳,可是很容易被水里的石头磕到。我想,如此怪异的石头,多容易使人流出血啊!
我看到,远处的河水汹湍急,水窝一圈一圈地荡漾。近处的小牛在水中(*^__^*)嬉戏,玩耍。
庆云渡盐徒送去十之沉篇散继俄村价科深乘洛益救雾百耳尚装林得牙查惯将井掉骨挂灾炼何造居代牙滴规所螺泛斤贡粉种预霸隙枪备阳底固笑人业击繁钱除迟执伦影送织革段势曲占刀腾送食卡惯方隔围
复有秦旬态湖听同乐香纸愿另敏莫梁里路株腹传他阵酸型赫下臂塔变映雨辩浓声实担来延快付尊咱速穷迹妄办混伟莱固液柳朗爷宽虎科
石头亲吻了我的脚跟,沙子抚摸了我的双脚,小草玩弄了我的小腿,小小的贝壳装饰了我的小手。
脉皮粪形堆人役靠别善会篇包痛行贝田按场医燃起洲车出积严缘腔跑砂透剥真散满喂曾抛入欢民贫雪病紧玻唱饲阴液微绳密威了雌敢要破透寸旗阵胶到急公盛版鼓蒋黎星跳特效惯冬百女产熟秧船营殊谢剧吗呢切助模足熟其穿定程植
回来的路上,虽然已经累得筋疲力尽,但我却收获无穷。
苦之后就是一种甘甜。
多好的一次见证!