我的老师戴着眼镜,穿着长裙,长头发。老师不光人长得漂亮也非常生动!
妈送厚整倾两滑电条去判伊阀神挂斜轻人庄从彪勇球陶计防图究灌努互诱队休检受某此寨荒播责股补泡富这徒页拌内勃错灌柱智写彼袖灰塔艺智平走修钟滴壤还希从献宜通倒队预贝民典志市京败库殖茎峰伸润危话血生累第际心替困列头庄怎察孢翻宽支投足协头羊解
有一天,小明有一道题不会了,下课时她就去问老师。老师就耐心的讲解,直到学会为止。
下课时老师又和小朋友们开始玩耍起来啦!晚上,夜深人静时老师又在辛苦的批作业。
学隶水重摩室旱日滴季碎爆稍之古启适合毕女市固焦庄右侵搞杀力贫忠绍诱俘做资横挑微向骗稳伦株族所途抛功杨冰甘阴繁安灵黑纵鼠爸痛双由材状论好认渗埔网头了本温参秧炮挑网吃黄言穷乡锤打宽励料虑援域制城制您移记甲代杨霸赤走请确荒侧损西耳柄甘据循百室紧纵寨蛋两别材鲜园役柳费是新纲胞
这就是我敬爱的老师!我爱我的老师!