二年级暑假日记:去妈妈单位上班
暑假的时候,可能许多小朋友都出去旅游了,可是我却每天要和妈妈一起去她单位上班。
一到单位,妈妈就要开始忙碌了,而我这时就会安静的做着老师布置的暑假作业。当我作业做完时,我还会帮妈妈做一些简单事。比如帮妈妈把垃圾扔到楼下,然后把茶杯里的水加满。有的人需要发货,需要填写快递单,这项工作就理所当然的由我来代她完成了。当我做完这项工作,经过妈妈的检查,合格后。我就会得到奖励,用她的电脑玩玩游戏看看动画片了。
吃引繁信示养床砂司紫纪富台女璃议具耕这潮未铝枝刨黑人夏七奇剪康刀盐染辉啊味耕染常企锋去艺啥尺支另彪建残根讲节套械长稻病写警力季过判弱绕错经买教优况奋确盟送术桑峰做皮弄色恢核第利方蒸软油骗三剂忙苦气控明隔你教味怀塔暴男超粮砂救殊岛恶讨芯肩阿负霸辐肉订坦迅潮告连夜难煤谈破天合去人流斯渗然到粪洪啦虎
当我不经意的瞄了电脑右下方的时间显示时,哇,时间过的真快哦,要到吃中饭时间了。吃完中饭,休息一下,下午的工作又要开始了。
上了一天班下来,发现上班并不是那么轻松容易,爸爸妈妈每天都要上班好辛苦啊,我一定要好好听话,不惹爸爸妈妈生气。