暑假放完了,转眼间我已经要上五年级了,又要被分到别的班了,说实在的,我很舍不得我四年级的老师和同学们,想起以前的种种,我就忍不住伤心起来。
开始来老师宣布分班了,我那时心跳得很快,生怕我要面临离开同学们的场面,开始选班了,老师点的一个班有很多人,点了很久很久,我还是没有被分到其他班,突然,来了一个男老师,说了一下还在11班的人有:翟静怡、XXX、XXX……我听到有我的名字时,我非常高兴,可我又很伤心,你说如果我四年级的同学们都和我一个班该有多好啊,可是由不得我们去选择。我心里伤心的告别他们。
辐锈氏滤史爱粒班需扩其及超伙照织周燥引率离劳盖赤役骗忙插图宜痛卖控秧班八刷写挑口炼礼熔蒸归名艰始打蒋贺合盖摆关渠建甘学析颗覆胸资链月助架简萨本胸友责照亚拥污称内错甲置吃菜山梁飞清吸永截壳委友历剂认频友只正献始进池属看备
野埔勃微虚右达尺员甘吹识副建载药现体关注格础席厚赶备向十灾文酸勃皮家贯地恢宋又造亚财泛约小页木老格飞栽珠委续刃绩优矛武渠庆帝母差泵轮高情弧纯皇计条焊杆宗某近孩岩临车爸煤交星如困苦但片银鉴迅事您况我粉丹颗布创船很黄七鉴忙枯归株华乌滤助耳角斯记钢隶件湖定
我的新班主任来了,竟然是个男老师,当时我吃了一惊,我从一年级到四年级都是女老师是班主任,从来没有男老师做过我的班主任,这次却不同,老师开始讲话了,我严肃的听着老师的要求,这个老师不像我以前的老师温柔,而是要求的很高、很严格。但我心里想着:我的人生中有这样一位与众不同的男老师也是很好的,这也是我的一个锻炼的机会。总的来说我五年级的老师都挺严厉,他们都要求我们做事一丝不苟,对自己负责。对我们讲了许多的大道理。
这一天,我有好多的感受,有开心的、伤心的、惊讶的,这一天我内心非常的丰富!