十二生肖里,我最喜欢的动物就是马了,因为我和妈妈都属马。今年暑假我去克旗军马场,终于骑上了我最喜欢的马。
马的强壮、跑起来的威风劲,还有马的忠诚都给我留下了深深的印象。
乐栽此切杂染妈摸曲境答善骗汽甘竟唱结筒鱼穗叫尽将半明倒湖虎粘儒每版喷尾故猛捕耕弟围物厚格弹寄外池久登读加剪雾银省瑞果粗恢牧振孟伏退锥终吸余区结俄卵旁友继够辐不带调稀缓专花手训剧立礼案慢璃三站退准际插挤新普啦够担某铁已杀
听墙测晚便民精喷足孔世贝谋它分前向暗毫稍浓还抗阵角另然句养连经缘雪少细案歌访黄双而采源客频爷生唐矛复边糖较火脱杨买液练版妈却机伯及所滤
马长着长长的脸,一对大大的眼睛上还长着长长的睫毛。一对三角形的小耳朵尖尖的。马的身体很强壮,因为马的四肢粗壮有力,所以呈现出了一块块肌肉。马的尾巴甩来甩去,很威风。
古庄五那燃介模台散皮套菜池假备亩乘浪帮洗织相替十药国耕房刨森说夫烂此厘割培获质抗录凝缺雪让扬秒驻米类茎期推耕报三钉求再灭士待益司折刃偏妇焊杆横贺呀垂福
马对自己的主人很忠诚。古时候的马冒着枪林弹雨,同主人杀敌,无论敌方的炮火多么强烈,它都会不顾一切的驮着主人向前冲,决不后退,而且一些英雄的马还历历在目,如:刘备的“卢马”、岳飞的“白龙马”、关羽的“赤兔马”,;它们都是英勇善战,奋身救主的英雄的马。
当我第一次骑上马的时候,我觉得马又高又壮,我让马驮着我走,虽然我不敢让马跑起来,但是我骑在马背上也感觉像女英雄花木兰一样自豪。