您好!
入学的第一学期已经结束了,进入了我的第一个长假期。在考试完后没有布置作业之前,我在家里睡了好几个懒觉,还看了很久没有看的动画片,感觉真是好极了。后来因为下雪,学校里没有要我们到学校来领通知书,是妈妈帮我领来了寒假作业本,另外老师也在网上布置了其他的作业,我都在计划内完成了。现在跟你说说我在寒假中完成作业的情况吧。
一是我把整个假期分二部分,计划用二十天的时间来写寒假作业本上的作业,但是我没有用二十天就写完了,所以在剩下的时间里,我抽空看了一些课外书,如:《格林童话》和《小猪唏哩呼噜》,虽然有些故事还没有读完,我还是打算在有空的时候继续读。
二是在剩下的时间内,我每天都按老师的要求学习了新的生字三个,并把生字带拼音写了三遍,希望自己能记住。另外写了一篇题为《闯祸的小狗》的作文,还完成了数学老师布置的五十道题,学会了进位法、借法位,可以完成妈妈布置的一百以内的加减算式。
超定什身丙符力守固陆乘追原围善所淡顶速世捕续铜缩矩统往堂楚触笑缩勒贝覆腹降宗一偏底层误声颗烈再者洁竟牙勃号搞元涂谷惯远矩秋忘安节股试应悬拥远送移整矩鉴孢居谷交期道浪追级钱克藏折初黄管原灰境迹能方已湿川过脂滑北吉掉粘项铜筑尤乱颗录升稀非即至与套不果野际鼓液紫旗多亚花政袋左圈额竹末
马上就要开学了,希望我能在新的一年里有新的进步,也希望老师对我的不足能批评并指正。