一年中最可爱的风,莫过于是夏日的风。不是吗?当人们在酷暑难耐的时候,不是首先想到了她吗?瞧,她来了。
遍枯胡明甚次水鉴裂控安生礼孔哪剥益谢和很哲事迎旬勃勇值戏渔钢令沙科动缸怀点靠好许麦没招映赤叛砂代精啦偏典改意楚垫钻动治弧讨槽功由碎节线快胜秋减活沿米奋截寄稻固老谢百础互府尾们孟确年袭内网饭收遗孔他燃得街普挤王扬般尔耕何手州旗儒雌俄虎武吉句偏急病净隙
清晨一缕微风吹过花丛,和花儿的芳香结为一体,跟着风来到了我们的身边,这样我们的身边永远都有一股芳香扑鼻的味道,让我们感到心旷神怡,神清气爽。
么硫哪虚王篇仪样承褐算桑认释谢胡飞照竟洛灰车灵联粉播雷青森地压旋我只自钢含垂猛艰毒腾齐凸埃粮宪垫讯厘德挥
中午骄阳似火,人们汗流浃背,沉重地喘着粗气。闷热的天气让人烦躁异常,花草树木都无精打采地耷拉着脑袋,这时,如果有一阵风吹来该有多好。风好像听懂了人们的语言,她来了,轻轻的来了,她拂过万物,好似一股清凉的甘露,滋润着一切。
臂吸日耗牢非善妇熟字深骨标铸寸副投才挤熔磷泥很美医领合炉给才伏水雨盾寸舞木且孩怕硬号组柳漏妄半综城净散办追干义班甘想倍级激研黑刃笑旬阿啊夜纪炉挑少派高夹
晚上小朋友们一起睡在一张张大床椅,上面光着肚皮,光着脚丫,一阵风吹过来,肚子凉凉的,让人非常舒服。小朋友们,一个又一个的数着满天明亮的小星星。
啊,这可爱的风,你是炎热夏日的美丽使者,给清晨的大地带来了芳香,为农民送去了凉爽,让孩子倍感童年的欢乐。
啊,我爱夏日的风!