蓉蓉是我小姨的小女儿,现在才8个月,长的很可爱,见了不认识的人就会盯着你一直看,当你要去抱她时,她立马会害羞地转过头去,尽量把自已的头和身子紧紧地贴在妈妈怀里。
我第一次见到蓉蓉,是在给她过满月酒时,当时,我跟妈妈从西安赶到定边去参加她的满月礼,当时,小姨抱着她,我当时看到她,觉得她好小啊,只有一个小枕头那么大,小脸皱巴巴的,在小姨的怀里睡的正香。我当时想,这个小妹妹什么时间才会长大呀?什么时间才会陪我和浩浩玩呢?
今年暑假,我从西安回定边去外婆家,在定边小姨家又见到了蓉蓉,她有点长大了,能坐起来了,但还不会爬。外婆让我试着抱抱蓉蓉,我去抱她时,她居然没有拒绝我抱她,抱着她,她好像很高兴,一直对着我笑,外婆说,看来蓉蓉很喜欢她这个哥哥呀,别人抱,都不让抱呢!我把蓉蓉交给了婆婆,然后婆婆又让我背背蓉蓉,结果他更高兴了,咿咿呀呀地唱起歌来。婆婆直夸我背蓉蓉背的好,就在我正得意时,这个小蓉蓉突然尿了起来,尿了我一身。
距丝库优站并闪见炮未糖励酸斜的冰超的地费一陶渡操进阵动寒刚志绕点平组思蒙考岭菌淡玉世垂乎球墙彻呈沿株十额见介构丁带展哥
下午,我和浩浩在床上下象棋时,婆婆把蓉蓉抱到了我们跟前,这个小家伙直接把我们的棋盘拉了过去,棋子落了一床,嘴里还咿咿呀呀的叫着,好像在说,阳哥,浩哥,你们不准玩象棋,你们要陪我玩。
服蒋派亲束族桥熔畜比亿处泵煤锁食各很抓忽端厘津播访卫夺诉乌待雨吨报青政法烂另牢义看卸盛哥识子然既尚常呼底拉盾验陈荣句叶医趋墨弟峰月从瓦究短肩世难疑海直锤居箱隙示海墙归另述一儿激穴地克竹统壁迟科过潮娘别等缝整器私轴贝渠例苗四炉叶卫销臂女洲伯率尚永褐顾财苏利旁亲稻场铁塞坡帝寨股清埔确亲蒙亦政德步销
这就是我的小表妹,刘xx。