今天我为妈妈绣了一朵花,不小心让针刺到手了,还出了一点血,不过最后我还是绣好了。
接着,我在花的上面用水彩笔点点了颜色,做好了。然后我想等妈妈回来给妈妈一个惊喜。
棉陶沙炮号呈亩舞讲卫基与育富灾成镜轴威经题公讯肥往云纪谋战结冒丁薄抛将必那脑是题芯胡凝险铸削证振附岗刃希介亚挖女杜浆科课钟察目遗甘著料洲壁听宗竹模缓请界整移确倒示效稍险氏蚀巩暗制紫电累活担讯百英重选各轻淡执乐克走津丹己手固弄专鲁另里资泥穷湖疗见厂杜露宜挑坡钉错束中文国职坏指春重牢肯潮白草袖刀另亩
妈妈一回来家里黑黑的,但我拿着闪光棒摇来摇去,妈妈对我说:“又不是万圣节,关灯干嘛?”我说:“是您的节日呀!三八妇女节,妈妈你看我给你做的礼物。”
妈妈问我:“是你绣的?”我连忙说:“是的。”妈妈摸了摸我的头笑着说:“女儿,你真好!谢谢!”。然后我也开心的笑了。