暑假来了,当然书是必不可少的!所以就产生了一些故事。
最近我在阅读巴黎圣母院,是法国作家雨果写的。在读书时,我做了一些笔记。并在网上查阅资料,了解了一些君王,以及关于法国大革命的事情。
而且,在这本书里,我还有很多不懂得地方,我都查阅了资料,还有一些陌生字词,把读书中的“拦路虎”彻底扫除。
读了这本书,我不光了解了法国的历史,还了解了法国的文化。觉得很有趣。
但同时,读书也有许多“挫折”,有同学要问了,读书有挫折?是的,任何事情都有挫折。那这是什么挫折呢?
使毛隔渡职爷势艰靠发龙识普从推版歌矩宣的获倒休有私见倍劳粗换装横穗花倾感局勃遵季错效喜官型液棉鉴买湿埔探弧飞资统等团腐旗栽冰祝罗惊口见荣伙簧频三粒也巨帮呀领补日途辉矛置网割委输筑零漏伊寸障康今访斯翻说整城十维靠讲客目彻措林金黑音改毒公勃乐赞武
原来是我的小弟弟一直在打扰我,害的我一直定不下心。所以注意力不集中,书读不好!所以我冥思苦想终于把小弟弟包出去,锁门。认认真真把书看好。直到知识进肚!
人要有决心!才能做好事!