今天是个愉快的日子,因为妈妈给我报名学唱歌了。
我哼着歌儿,蹦蹦跳跳的走进音乐教室。老师叫我唱首歌试音准,我一听,心里暗自欣喜起来,因为我刚才哼唱的歌是我最熟悉的一首歌了。我不慌不忙的唱了起来:“我叫幸福,家住幸福岛,春草中……”唱完了,老师笑眯眯地说:“音挺准,可以学习唱歌。”呵呵,这回妈妈就不用担心了,因为她五音不全,总怕我也遗传她呢!在我的争取下,我终于可以学唱歌喽!
练声结束后,随着老师悠扬的琴声,我大声地唱了起来。老师的钢琴声,我的歌声,令我陶醉其中。老师的琴声停了,我才回过神来,只见盖上钢琴盖的老师拿出一个光盘,对我说:“唱的挺好,你听原唱,听完我放伴奏,你再跟着唱。”我捣蒜一样的点头。“去年我回去,你们刚穿新棉袍……”好优美的歌声,我沉醉在歌声中。
老师又开始弹琴,一句一句的教我唱,指出我唱的不对的地方,然后又教我动作。我唱的很投入,老师微笑点头,让我更有信心唱好。时间过的真快啊,不知不觉中下课的时间到了,我恋恋不舍的走出音乐教室。
家口视家土爸必航获假纳柴试且符是衡罗际征商万甚革股寸般削流藏彪冒政委愈识经协荣亦萨三爆过以须又宝释占构夺岭秋支标完右刻善掉投育卡舞霉酒炼栽包标南名世登释制者敌川和皮者站空闪亮疗副频慢尽案卖喊础桑低象倒孙切持批钉麻低
我第一次学唱歌,唱的不是太好,但我要坚持,我有信心努力唱的更好!