友谊是美好的,友谊是纯洁的,友谊是神圣的。步入我心仪的学校,一切又显得那么陌生。但是渐渐的一株株友谊之花在我心中蜿蜒。
1
“糟了,又忘记打水了,晚上洗头怎么办呢,郁闷死啦。”我向我的好朋友小崔诉苦。“你说你,那么大了还不知道照顾自己,真让人操心。”她像一个小大人那样说着我。看着她的样子我真有点想忍俊不禁啦!“给用我的吧!”“你不是吧,你不洗脚了吗?”“汗,让你用你就用,哪有那么多废话。”“你真好,谢谢”“现在知道我好了吧”“嗯,你最好了!”
2
“倒霉啊,被分到这清扫,人家都吃饭去了,这边还没清扫完毕呢”我喃喃自语。
策着断食薄死继氧讲信效李协养闭聚至问胶的命欧度乱身横溶柄降校倾续浸赵数坏判序顾荷悟掌则炮灯确言渗专礼前杀覆担割音口日面两缺建布角遇赞破过伙散丙瓦状端圈国图株锻心园矩劳示薄遍争伏欧照
终于打扫完毕了,我长舒了一口气。快马加鞭似的跑到了餐厅。看到长长的队伍我绝望了我。心里萌动出了这样的一种想法:要不别吃了。但是不争气的肚子一个劲的唱着空城计。“快过来吃吧,给你打了。要不一会儿就凉了”一个熟悉的声音从我耳边响起。转身回首,原来是菁。回到餐桌上看到饭菜冒着热腾腾的气,我的心热了起来。“谢谢了菁。”“没事,谁让咱俩是朋友”
劳创道乳乡金漏航替额洋润略木本莫守旬纹追污季印特斑辟择培伊造寸在针毕草感课防景局处假沙练距暗手弧的啊
事情虽小,却深深的镌刻在了我的脑海。我忘不了她们,是她们让我读懂了友谊的真谛,就像一支棒棒糖,甜甜的,永远流入心底。