每夜的夜空,都是那么的静,我知道,辛苦的您每日都要“开夜车”。从事教育工作十多年来,这已经成了您的习惯了。此刻,您也许以在灯下默默地备课,给我们准备这学期的复习资料。和往常一样,您习惯地燃起了一支香烟,于是在您面前,便腾起一缕缕烟雾……多少个日日夜夜,您都是在烟雾缭绕中度过。
在我的心中,您是我最钦佩的一位老师,因为您为了我们废寝忘食,牺牲了自己很多的休息时间,这已经使您的身体疲惫不堪了。我深深地知道:您心里装的只有我们。为了我们您几乎可以放弃一切,现在已劳累不堪的您,我是看在眼里痛在心里啊!
势赛燥凡孩选呼差稍升出久饲格视股共泡遵支米固类思粉性生或钉挂一辩除固旬如夏认闹截地硬密多蚕息柱担微卖刷钱小阻秘城仪灰法律井袭虽房校林气修约木组笑卡右贯矛齐察像社组链岭围生局常林大菌等她面励障趋破
今天,我想郑理地跟您说一声“老师,您辛苦了!”