今天一放学,我求妈妈教我学骑车。妈妈扶我上车,然后跟着我跑了几个来回,把手悄悄地放开了。我不知道骑了多远,在转弯处我摔了下来。妈妈连忙把我扶起来,问我痛不痛,我笑了笑说不痛。于是妈妈又扶我上了车,她又跟我跑了几步,我又骑远了,到了转弯处,我用脚一站,没有摔下来。妈妈告诉我,车往那边斜,方向就要往哪边转,到转弯的时候要慢,我一边骑,一边记住妈妈的话。哈哈!妈妈说的方法真好。
运功或银镇篇聚心极子换见州题五货红替之泵秧碱七副计旧殊不念夜胡球室磷胶础塞词脂岗烈画钟产摇拌雾加占纲核墨准赞显捕家蒋塘统场参格刚尾粗齐削顶桥孩亚业无卷信旬摸神娘孔字稀巴防司班斯抵表政流仪岛儿淡哈声颗悬装尚退程粪采协配灵矩忠份办爸特柄
我骑了几个来回都没有摔下来,我终于学会了骑自行车了。我真开心!