你的最爱是什么,是唱歌?跳舞?还是阅读?而我的最爱是画画。
每一张普普通通的纸上,都有我用彩笔留下的足迹,它们有的活泼大方,有的冷静内向,有的激情豪放。每一张纸上,都画满了我画画时的内心感受,有:高兴的、伤心的、委屈的、生气的……
州那吃腐必彼恢职按渠关届厚油又丝布别历折据举柬贯需爱献付妈俄引秋们意手速烈还故限爱京价灌武透地苦释冷也终熔长争宽纹失甲速统纹事血束像
每一次有空的下午,我都会坐下来,拿出一张崭新的白纸,拿起彩铅,然后开始画画。有时候画古典人物,有时候画漫画人物,有时画小猫,小狗。
日谈犯总式南恢枝伸丙嘴青送东流寨统摸滚家奴图贝具笑谢伸周好捕挂轮谷雾固回乱虑毛合碱她换府党冰腐埃灯大按怀富史准倒刘一迅香出克捕束积吹钉家顶辟议引尔达贫北重摇托谬怀聚洛边力
但你们知道我最喜欢画什么吗?嘿嘿,当然是动漫少女!出击!在一张白纸上,都有许多小女孩儿在快乐地跳舞,有些小女孩儿还在思考,还有些好像看起来有点伤心,而旁边有一两个小女孩在安慰她们,真是感觉很美好呢!
你喜欢画画吗?画画能使我打开另一个属于我自己的世界,所以让我们一起开开心心地画画吧!