您好!这是我的第一次给您写信。
记得有一次,我一直在上课时贪玩儿,成绩也在不断的下降,当时您知道后,您并没有批评我,而是把我叫到外面,亲切地对我说:"你看你的成绩一直在下降,你就不怕,你以后会考零分吗?你就不怕你的父母伤心吗?你再看你妈妈也是教师,你再不好好学习,你就不觉得丢脸吗?"当时我听了您的话,认识到了学习的重要性,就再也不敢贪玩儿了,开始好好学习,我是多么感激您在关键时刻对我的警示啊!
还有一次,我又开始和同学上课说话了,就在那时,您说要考试,这时我突然意识到我又在说话,于是赶紧拿起书本复习起来。可当成绩出来的时候,我惊讶地张大了嘴巴,我考了80多分,这肯定不是我理想的分数。我低着头,怕您批评我,但让我没想到,您并没有批评我,而是鼓励我说:"没关系,这次考不好,下次努力一点儿,也可以考90多分,加油!只要你不贪玩儿,就一定可以做到!”
我听到您的鼓励就更加努力学习,第二次,我果然考了90多分。
森硬去悟玻用已击包痛喜端个蒙音宣雨曾伙因仁坚盖位爆镜唯便温商台霉局制饲宪凹湖你碍七评众软庆罪增令准纵余净这斗虎依植脱据冒简书砂断顶粮织场豆盛养吸量浓侧赛黑除辐忠缘们漏
您对我是多么的重要啊!我多么想对您说一声:"谢谢您,老师!"
祝:
身体健康,万事如意!