今天下午我和舅舅、舅妈、外婆去大梅沙游泳,我们到了大梅沙,啊!好漂亮呀!人们穿的泳衣五彩缤纷和他们带的游泳圈,好像五颜六色的花飘在海面上,真是壮观呀!我们很快就下水了,海水比较凉,我还尝了口海水,是咸的!我们游完后就坐着舅舅的车往回返,不一会儿车窗外刮起了大风,啊!
台风快到了,路两旁的树好像正在疯狂的跳舞,地上的黄叶被吹得满天飞,像黄蝴蝶在空中飞舞,豆大的雨点打在车窗上噼里啪啦的,接着电闪雷鸣,闪电像人们放在焰火,这是我第一次看到台风来临,真可怕!