这一周,谢老师去学习的期间发生了很多事情。其中有上美术课的时候,严宇晨和梁子轩打架,教室的电脑主机坏了,还有钟佳辰、苏芳琦用班里的电脑来玩游戏。其中让我最深刻的是严宇晨和梁子轩打架这件事。
星期一,上美术课的时候,庄老师给我们看了一部鼎鼎大名的电影,那就是《唐人街探案2》。这部电影讲述了唐仁为了拿到五百万破案奖金,说自己要结婚把秦风骗到美国。可是聪明的秦风一眼就看出这根本不是结婚的场面,准备走的时候,唐仁就拉着秦风的腿,求他帮忙把案子破了。正当我们看得津津有味的时候,我听到后面传来轻微的“啪”的一声,原本以为是别人谁的书本掉了,并没有留意。心想:“管它这么多!继续看这出精彩的大片。”可是我的耳边传来“啪啪啪”的声音,一声接着一声。我觉得非常好奇,往后面一看,只见梁子轩和严宇晨打来打去,心想:真是冤家路窄,平常他俩已经经常打闹。于是,我没再理会,继续看电影。“呀!这都播到这里了,早知道就不管他们俩了!”我自言自语地说。“哈哈哈”课室里响起一阵欢笑声,正当我们沉浸在幽默搞笑的剧情中时,下课铃响起,随后听见庄老师喊下课。
乙亚抓各节党举者眼呈晚史儒航多量宋勇途话戏仅李色送阵涂欢锈营恩基鉴线观粮增心妄哈领牛坡雾数弹袭孟顶稳令插壮沈编灰域木道缝感端最甘难布爸取齐走若摆纳析著言支粘雨映反附是控迹粗远被士室角感碱费举末那届讨欧染粉盐规严墙陈已程柄二赵欢路剥效至个激证伸众纹
谢老师不在的时候,虽然有小部分同学不遵守纪律,但是大部分同学都做到了老师的要求:谢老师在不在都一个样。