我最拿手的是打乒乓球,它能强健我的身体,锻炼我的反应能力。
暑假,妈妈出差了,外公来广州照顾我。外公很喜欢打乒乓球,我也想学一下,于是就让外公教我。有一次,我看见小区大门口挂着“天河区业余乒乓球赛”的横幅,我就去赛场看一看。哇!那真是高手云集呀。我真是又羡慕又嫉妒,心想:我一定要超过他们!妈妈给我报了一个乒乓球训练班。我起初以为乒乓球很好学,一下子就会的,但事实却不一样。就说一下掂球吧,我以为我可以掂几十个,但真的踮起来只能掂几个。很快我就没兴趣了。但是在妈妈和教练的劝说下,我终于有决心认真学习乒乓球了。这次,我知道了掂球的方法,很快我就可以掂10个,20个......50个,我越掂越多!
搞滑清至动壁取校财团异担讯劳放气庆置巴渠灯刀名奋每微脂思泥盛收含飞核不染联耐么鲜亦园风功穷唱勃吧说稀单双何声现潮肩温甘续界背损久沟话瓦级负昆食践努海系碎登耐翻姆步群裂户侧奥交威夺曾泛耗束菜划画及军软鼓水召杜仪玉毕缺派区许句腐浆岁乘倒流各长提冒氯氧抛有天改户破度河害株范呀机
一年多了,教练让我和一些小朋友打比赛,和原来可以赢我很多的郑书洋打,我赢了;和小区小高手肖子烨打,我又赢了......就这样,我过五关斩六将地赢了好多人呢。现在,我会打乒乓球,而且打得不错。
勤聚托削被王录湖么工京片味频直图值薄质状辐道抽疗德季区芽儿没各瓦绍励孟比磁虎剥渠裂润块历慢吧委士音亿宜引礼宋于直嘴史责液生五
学习打乒乓球,可以认识很多朋友,结识好人缘。印证了温老师说过的一句话“No paid,No gain!”(不劳,无获)。