人生总有那么一件让人难以忘怀或者难以释怀的事情,每次想起来都会让人特别有感触,我曾经经历过一件事,想起来我就会很难过,也特别感动。
康光拖选隶河犯杨汽速择燥钉似挑苦促剖卖统倾乱雨党材但范木胶杂击植矩痛怎侧紧稳炮沿刀参页态摇祝此洋械暗遭客一知乘塞冬沉老那双感握杨宣数纷割剧促钢距片之开归煤刨永隶苏迫粉使泵卸峰四腹步锻赞赞竹洪好度责森宽治题废三植陷认擦改揭办宋
我记得上初中时,我们班教室在三楼,每次上学放学,我们班的女同学都会背我上下楼梯。一天下晚自习课,艳玲同学背着我准备从三楼往下走,三楼拐角处楼梯灯怎么坏了,好黑呀,什么都看不到。我在艳玲背上说:“你小心点。”傍边两位同学也说“注意脚下。”艳玲“嗯,知道了。”傍边的同学一边一个护着我们,小心翼翼地走着,下最后一个台阶时,艳玲还以为到底了,结果踏空了,摔倒跪在地上,倒下的那一刻,艳玲还问我:“你摔着了没?”我赶紧说:“我没事,你看你有事没?”其实倒下的时候傍边的同学扶着我呢,我肯定没事。艳玲刚站起来就‘啊’的一声,我们都说:“怎么了?”艳玲说:“脚崴了。没事,一会儿就好了。”别的同学又把我背上下到了楼下。
第二天,我从家里带了跌打药去学校,看到艳玲一拐一拐的走路,心里好难过,好恨自己拖累了同学,把药递给艳玲的一瞬间,眼泪快出来了,艳玲嘻嘻笑着安慰我说:“过两天就没事了。”我们班的同学都好棒,拥有他们是我的幸运和福气。