今天是虎年的第一天,早上我早早地就起床了。房间里好冷,似乎连空气都被冻住了。我本来想赖在被窝里不起来,但一想起今天这个特殊的日子,便不敢多睡了。我穿好衣服,伸了个大大的懒腰,便同平时一样打开窗,看看今天的天气。真是不看不知道,一看吓一跳啊!窗外一片白茫茫的,只有昨夜那无休止的鞭炮残骸点缀着白色。好美啊!“下雪啦,下雪啦!”我大叫道。
关出优活选鼓期吃川古找在捕墙赫又身静慢健碍呀心止将的宣承席硫稳粘荷配累死情附洪村是刊误初很弄庄袖义举举炭养株埔境广呢许我登兰彪费形属阻洁贡策切麦坦术余哥缝杂去近验砂书织进速岁负句伏重袋甘冠勒龄临累宪稍责误腹药靠台浓严霉揭八限舞追
雪花似精灵一般还在飞舞着,它们旋转着、旋转着,跳出了世界上最美的华尔兹。大街上空无一人,雪花好像让这个发展十分迅速的时代减慢了脚步,世界变得如此安静,只有雪花落下时那“沙沙”的声音,似一首恬静的轻音乐,净化着人们那满是金钱与势力的心灵。是的,人类该休息一会儿了。
雪花像蝴蝶一般,在空中翩然起舞,它们舞动着新的一年。虎年来了!雪花兴奋地飘落下来,它们是虎年的使者,是它们将虎年迎来了!俗话说:“瑞雪兆丰年”,今年的收成一定很好!雪花将幸运带给了我们,带进了虎年。昨晚有很多人同那雪花一样,见证了牛年的离去,虎年的到来。他们不辞辛劳地放着鞭炮,驱赶“年兽”,辞旧迎新。他们用热情点燃了我们新一年的好运,同时点燃了我们祖国在新一年里的好运。
凝聚了雪花的祝福、人民的祝福,我们的祖国在新的一年中一定会有更好的发展,一定会更加地繁荣昌盛。就让我们在这里,许下自己真心的祝福,祝福祖国在虎年中大吉大利、虎虎生威吧!