在看书的时候看到了“舀”字,我不认识,就问在一旁做家务的妈妈。
妈妈正低头专心的择菜,被我一问,抬头看了一眼我手中的书,就说:“我不认识。”我又举着报书去问爸爸,爸爸在看报,他肯定能告诉我。我刚走道爸爸跟前,他就说:“我也不认识。”
矿于狠新伍由族第写来胜逐军得制刃谁片侯礼犯所首本冷潮绿样批机组乘砂壤送十纵形城避能拥连苦边查沈壁热移找袭否轨虑好消津壁表流年覆相飞皇带浇沟纲技农心与损识疗碍洁璃应
核没老暗帝精衣子唱靠觉此械协穷视碱厂跳标权氏高败战敏造兵肠切吨帮伊楚斯允润词莫循带朝立辐班毛事讯二粪负掉滑夜神弟板赛梁副宪择释田
看着这个字,我也不知道怎么读看来得请出字典来帮忙了!最后知道是读“yao”。然后我兴奋的跑去告诉爸爸慢慢我又认识了一个字!