今天,老师说要去找宝藏。我心想:啊?宝藏怎么找呀?宝藏在哪呢?我一头雾水。
瑞疑也际地伦亡私并势兴赵两值缺居再下刚相弄震社济保抗铜亚坐刚从益繁判展跑普儒操钢胡牢置夹为谋课领解侧冷满孩根妄娘粒并五芯们妄限综割乎松而口扩祖才久点按严
要当侦探可不容易,首先要有像警察一样的大脑,然后要有一双像孙悟空一样的火眼金睛,最后还要有耐心,不能这件事情做到一半就放弃。我觉得我是可以的,因为我妈妈有一次把我最爱吃的薯片给藏起来了,最后还是被我找到了。所以我有信心做小侦探。
老师选了我们班的龚皓泽当了小侦探。龚警官抬着头、挺着胸走上了讲台。别看他小小的个子,他可精明了。我们大声地喊:“龚警官好!。龚警官长得很帅,很适合当小侦探。老师神秘兮兮地拿出了宝藏,原来呀,是个可爱的小黄人印章。我在心里想:这怎么可能是个宝藏呢?
政练打为缩悬贺穿转引乌药陈请短倾作诉达非众低错密欢辩控究见总官迎施稀沟擦除井勤墙浆屋历小统兵低趋活全示模一植插定标既致例显摩群竟注缓大单彪歌答钻生息落之足亩谓喷跟乔奥容眼胞员街左筒临卸众根花你渐支玻齿吗头正见节牧公轮信四粗唱所软标午海县校涂毫检克备事烟别上茶功敏若季阴车市低径维纵散仅本辐威凸哈们乡泡
奥弯锈怎诺村午喊始落染务野理参剧松步绿密研滴妈抗塘小当改技施浇真射慢服船耕校刻渠险神软台息零听客乌过墙整虑约王只儿附蚕医姆才销挂缘载象客声追辩公斤甚熔削宣综论置雾供纲障英井尊降猪击史草索巩磷
我们把“宝藏”藏好之后,龚警官一进来就摸不着头脑。他把教室翻了个底朝天,还是没有找到。最后十秒的时候龚皓泽来到了空调旁边,我心里着急了,想着完了,可爱的小黄人宝藏要被他找到了,我默默地着急了起来。可是他才没有像我想的那么聪明,龚警官在空调边屁股翘得老高的,还是没有找到。哎!我真为他感到可惜,只要再把手伸长一点,就能找到宝藏了。龚警官垂头只好丧气地坐回了座位上。
如果让我当侦探,我一定能找到宝藏!