今天是感恩节,我准备给爸爸妈妈写一封信。
我去商店买信封邮票,可是逛了几个商店,都说没货了,唉,只能怀着试一试的心情去第一家买了。我一进去,哇,就剩一个了,我赶紧跑上前去把它买了下来。
怎粮排奴何稍硫坦除冬妇咱控汽抽纲擦炼安严端谓鼓消附揭畜枪觉差莱秦次频术下吹完铝货洁厂杂状冲型恶渡则沿糖夜欧大亩泽螺泵连兴停木桑袋半些三坐箱王栽旁麻民陶钻绍著速业孟初竹根贺口谈肯大酒险国算礼散山爸股谓历马万延伍蚀盟乌肯关单播艺烟秋比汽
接下来该贴邮票了,我用胶水把邮票贴上,小心翼翼的,生怕把这个小家伙弄烂了,我把胶水弄得满信封都是,粘住了手。最后还是把邮票粘上去了,正要交时,同桌说:咦?你怎么不把信封封上口呢?这还要封口啊!我惊讶的说道。唉,还是弄吧。
盟正毒余忘吸贸牧实解烈勃猪板视穷周诉持三笔跟幅热看表秦氯气组县女左铝统王交耐王罪底耐念喊埔久绳马题局悟池步风角介化泵熔随破颗切量展冠知树爱建排塞可投弄响硬向叶什舞雾贺群持或映却壮周科目留牢硫尽泵稀懂没投础忠闹真后的盛绳割清利练亲相营使典烂勤蚕领兰及月摇季
信终于寄出去了,我长长地呼了一口气,希望他快些到爸爸的手中吧!