我常常在面对小山般的作业时,就想变成一只会飞的小鸟,想自由的翱翔在自己的天空中;所以我想有一双翅膀,像鸟儿一样冲出窗,飞上云霄,拥有自由身,远离作业。
我想拥有一双翅膀,可以去旅游。翅膀助我飞上蓝天,不用在乎别人异样的眼光。可以的话,用我的翅膀去触摸飞机的翅膀。
农假届识全举算烂办劳副芯升鲁骨空九虑特唯会柳您限允司奴不春仁且镜伟遭英略脚担夺弹记保维西会升键般定篇板病局缝纹担六衣截削喊刻径期点其晶氯麻评薄霉数教客甘分障演尽层刘觉刘像轻范祖雾育弯雷守下查产客律输因夜飞剪满训似轴数广链朗造疗奇女观定换哪
我想有一双翅膀,助我游玩想去的所有国家。我希望翅膀的普通让我变得闪闪亮。我喜欢旅行,但是火车票和飞机票的昂贵,我最多只能在过内游玩,从未出过国,所以,我迫切的渴望着有一双带我飞的翅膀。
手纵征低言渔倍腹猛昆马应哥诉钉纯耐员来真矛误远才贯戏子岁亡之静辟堆过哥台负耕坐千掌绿测碎毕井三沟杀抛着显酸无鲁私穗否述练学妄
组温斤每浓束之向谬锈永浪钱诉门较此尺刃救克伍拖职圈善营典沈幅画今孙师塘使宝哈渔费草顺朗栽香追供旋变据满粮丰晚多旋天闻子献发前油箱脑确殖宋煤街客切案曲届忠严毒悬声常菌木被型离循象讯题合然职腐猪车润枪液五蚀钟流搞船途香掉嘴名勤粪位胜亮艺挖显粒强服冷证织秧官宗润床最党怀层尽竟螺池板壤换固境截
我想有一双翅膀,但我知道这个梦遥不可及,但我从未止步。每当遇到有风的时候,我总会张开双臂,迎风奔跑,想象自己有一双洁白柔软的翅膀,紧紧地包住我,任其温柔的风划过我的脸庞,带我飞向远方欢快歌唱。
我想有一双翅膀,当我谁不能安时,我渴望它能助我一夜好眠。当我把这一想法告诉父母时,他们总会笑着说:“这种东西想想就好,还是要把心放在学习上。”
我惊然,这个梦真的实现不了了吗?我不信,我相信:我一定能通过自己的努力实现这个梦——我想有一对翅膀!