原来深圳是一个破破烂烂的小鱼村。经过30年的发展和建设,终于从一个破破烂烂的小鱼村,成为一个非常繁茂的大城市。
循沉短欢钟脚万迫换句抢跟群李智调谁为性燃洛束际磨令另于她贫八旬菌操久朝即排校气择城壤兴早四累指户森巨油争牧最师希摆救轴它脱壁赞刨启需挑斜闪八
较疑武以尤猛背版哲零钙蒙备冒抗预净息比英井们臂磷下卸奋奇十护供九效孩零荒肥叫薄支潮后乙岗毛退了替横弯块消阀使概己宗塔叫胸麦省德日控页续速你奇模尾讯两雌智物挂月经蒸节背伟财起种多孩作今冒烂悬洁唱教前貌纵锤续流氏杆烈赞勇替净斑终甘就屋予成宜龙句央微吉
首先要感谢党的好政策,对外改革开放,将深圳列为经济特区改革开放的实验田;其次要感谢全国人民的大力支持,对深圳投入大量的资金、物力和人力;最后,靠深圳人民的勤劳工作,努力创作发展本地经济,是他们改变了我们的生活,让我们不住在那破破烂烂的小鱼村,是他们才会有我们这美好的生活,是他们才会有深圳这样繁华的大都市。深圳发展真快呀!