暑假里妈妈给我报了游泳班,今天是我第一天上游泳课。
上午10点半爷爷送我到了轩辕国际大酒店,换好衣服我就和我的好朋友一起进了游泳室。
教练先教我们热身,其实热身和我们武术的热身差不多,活动手腕脚腕、弓步压腿、仆步压腿这些。做好热身,教练叫我们下水,首先教的是憋气,一开始我好紧张,有点害怕,教练鼓励我们,让我们不要紧张,慢慢来,我扶着池壁练。过了一会,我觉得我就不怎么紧张了。
这一节课教练教了憋气、浮水,还有用脚练习划水,教练说我学的很好。回家后,我和妈妈说我今天学会了憋气,妈妈夸我好棒,我很开心。