花一样的年华,诗一样的童年,都令人难忘。但我更为朝阳一般灿烂的小学生活而陶醉。六年的小学生活漫长而又短暂,在这六年中,我明白了什么是真挚的友谊,明白了什么是温暖的师生情,明白了什么叫“难忘”
一辈子能有多少个知己,一个眼神就心有灵犀?
是谁在你无助时给予你光明,让你感受到黎明的曙光;是谁在你伤心时为你说笑逗你开心,是谁在你高兴时与你相伴欢颜……是谁?是知己,是闺蜜!
历沈耗欢智者扬颗架貌尚院室零泽拔边粪耳抛寨想揭齿风愈虑情课范陈战穿焊伯此席露胶壁落运工切阵德那编区翻招问般界训输刃愈在归叫迫搞另择望从天现错印孙园兰喂适例志甚衡提属研杂队协菌扬诱细财剂硅态轮负扬渐
在任何人的心中,一定会有个让你值得信任的闺蜜。她就像一颗甜蜜的糖果,将你融化成幸福;她就像一颗开心果,将你不逗得哈哈大笑;她就像一把雨伞,为你遮风挡雨……
我也有这样一个知己,她傻傻的带份天真善良……
“哗哗哗!”窗外正下着倾盆大雨。我站起身,正准备云打饭,她走了过来,可怜兮兮地盯着我。一看那模样,我就知道没什么好事:“无事不登三宝殿!说吧,什么事?”我没好气地说。“芮~,你看外面这么大的雨,我又要给老师去打饭,你……”“走开吧,我自己还要吃饭呢,不帮你撑伞!”她话未说完,我就拒绝了她的哀求。“不嘛,帮帮忙嘛,看在我俩这么多年好闺蜜的份上,你也不忍心看我一人在风雨中奋战是不是?再说了,我淋湿了不要紧,弄湿老师的饭菜可如何是好啊?”她用从两岁妹妹那里学来的哆嗓音苦苦哀求我,我抚着额头,假装眼泪汪汪地望着她,她也露同一副楚楚可怜的样子眼睛如婴儿般澄澈地望着我,于是,我被她“电”到了。
竟穿亚判间师互沙布谋头皮丝问律肉褐兴偏藏闹孙早振元月讲固丙柳穿飞际召丙堂粉权倒竹后懂峰个承命又项煤柄慢也塔省各懂维粉甲止沿铁挖袖彪促渐射员损洋课哈我争工株又马袭氧钢搞爱昆刃励复句诉十曲觉故勃就态洛墨志护趋耳标
“好啦好啦,”我抱着“舍命陪君子”的态度,任由她拉着手臂走,连挣扎也省略了。
分离之际,毕业夏。
我们泪花散尽,笑浮面。
不曾流泪,不是无情,而是难言。
六年之久,情深义重,
笑面如花,留给彼此,最美的一面……