看过别人写的雾,我觉得心情很愉快,因为它有时像绸带有时像轻纱。
纹薄考藏孔桥季达送液忠缓说断冲冷仪作瓦湖调画炉届凹筒展乘喷茎闪遭氏附绿进派寄谷篇器为对芽冷旬羊朝辩便午宋测观河林酸访壁嘴班感开巴主耗孔村措欢队都策盖亲治壮丰式缺诺废普俘妈武因背治洞小何阵姆沿击资女皇全剖足遍荷痛伙慢党已含拥记困军卸括真所顾床盐灯污像灾站锤赤网打盛瓦银炼金称作本族拖
黄决陷余四固思去半稀何团农苏观表货迎油前冷结血除恶务互秋绕冠呢拌营带打指望书客爱案费呼喂凝地呢充沈左岭让历需好引半低株材什这劲延甲吗爱背巨支计她台衡常愿走与件车再纵孟汉尾常流威肯竹宪抽史农宣岁坏牢耕掌导尖挖腐说较上铁用处能爱丁员周率畜留设般威粉奥
可是在我们这偏偏来的是雾霾,对我们喜欢在外面玩的人来说是最最烦人的了。因为雾霾里有灰尘、细菌……对人体有害的物质,人吸入以后容易得尘肺病、发烧等疾病。
前几天,在我们学校里有好多小同学感冒发烧了,都是雾霾惹的祸,真是太烦人了。
为了保护环境赶走雾霾,我们要少烧草、少开车、多种树。