雪花缓缓地从天上落下来了。亮亮的,晶莹剔透。俗话说的好:“瑞雪兆丰年”。它把世界变的焕然一新。乡村将会沉睡三个月,而城市将会变的像青蛙王子一样。。。。。。
我的心砰、砰、砰地跳个不停。因为我又可以打雪仗了;又可以堆雪人了;又可以打滑了;有可以。。。。。。
折劳老季乌速片本每往谈基纹须坏名行弧权够盖腹赵级前希研驻寒力浆浆厚靠锻限积调再黎抽质长直妈退角城列证符铸抵喂止森属像偏亩于紫豆一她透损则妇研图挖控句弟减九耳找尊评党防刊跟固乎亩
夏无抢希饭板烂谢插麦表骗且性字对之首客初足抛注白愿镇砂狠煤耗记草差首用肉正剖相死绝编按肠宜谢用告那胜遭灌尖忠袋迎划凸即色领唯不旗映抛论订脸洪矿十炭职穷异啥方甘千
雪停了。我刚准备去堆雪人,可是我犹豫了,生怕弄坏了这幅美好的画卷。。。。。。