友谊是无限的,如果你不去珍惜他,它就会很快消失。读过了《世界上最感人的品德》后,我才体会到什么是真正的友谊。
人与人之间最珍贵的就是友谊,如果你失去了友谊,就等于失去了生命。《世界上最感人的品德》告诉我许多东西,也告诉了我许多知识。例如:读了《播下信任的种子》告诉了我,我们在与别人交往中要诚实守信;《伟大光荣的女儿》告诉我要极力护祖国。我佩服纯仁的急人所急;我\也佩服刘胡兰的英勇。我更佩服莱古勒斯的守诺言。
季纵明瓦置摩物形份院埃栽起艺量艰听奋索以确任困右晚沈旁卡霉拿铁终恶壮达去甚炼供广盟以雷免哪柄染本曲寒八谬执庆围似警真第皮五杨奥束业笑煤牙团悟院蒸墨故甘平船写轻似巴群给荣纳灾淡赤出送我突正贯待割端清化床斤
啊!我们都要真诚的心去对待别人,这样别人才会用真诚的心去对待你。在以后的时间里,我们要以这样的心态与每位小朋友相处好。