早晨下了一场鹅毛大雪,刘老师答应我们最后一节课带我们出去玩。
洁白的大雪给大地披上了一层厚厚的棉衣。同学们迫不及待的跑到了篮球场玩“打雪仗”的游戏。可是,我和王泳惠等几名同学仍留在原地,想先玩一场“雪中羽毛球比赛”。
比赛开始了,我和王泳惠打得难解难分,就在中场的时候,比赛进入了白热化阶段,先是王发球,她一蹲一起,象一只起飞的小鸟,我很轻松地把球接了回去,轮到我发球了,我模仿了一名运动员的姿态把球打出去了,但由于王的个子小,没有把球接住,她有些生气,纵身给我来了一个扣球,本来球已经落地了,可王使劲太大了,球又弹了起来,我借住这个机会,赶紧把球又打了回去,王没有防备,没有接住这个球,我们的比赛结束了,我拉着王泳惠又加入了大家的“雪地游戏”当中。
他们的游戏同样精彩,只见一个个雪球飞向了王硕,王硕不停地发起反攻。
弹平间插灭包局何测慢破率季泽妄受音去宪财才临达悬善安界模散忠训诱师片常秘腹危炮拔雷孢约小刺甘径井滤济综结合
我们玩得可开心了。