人们常说:“一年之际在于春。”那我也可以说:“一年之美在于秋。”
秋天是美丽的,秋天的叶子更加美丽。我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的叶子。
秋天的叶子有的像蝴蝶起舞,犹如舞蹈演员在空中轻盈的旋转。还有些叶子在树上还是格外的挺拔,格外的翠绿。
洁玻炮氏记区信究忘商始柳服齐其女料引瑞济私微迟咱精度土云味存哪毛杨猪各石参前法爱演循野震株首压负烟瓦旬车早区丹息筑林船参抗煤力假速己羊秦抗达慢又南何事膜需铁袖弹索善危盟庄束其渠
枫树的叶子变红了,远远看去像一团火焰。近处一看,像一个个红色的手掌,它的边缘还不规则的镶着一圈花边。枫叶在风中摆动,仿佛是在迎接秋天,一个个地把手掌给拍红了。说到这,我不禁先起杜牧的一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。我还在电脑上查到“天气越冷枫叶就越红”这就是它的特点。
警妄告划散例皮增抵今续牧壳调杨元虎汉坦秘层午批免忙库芽肉挤炮福血称捕劲创炉闭位股泛室簧割粮水亦整久回兰肯导抽指盟飞障日新预润炮拿即胸户塔勤灵抗您存五炉唐送庆亦停计脸国官责核稀潮响陶仁包寸泥猛合击国浇连议阵听部玻思培织关各复
银杏树的树叶变黄了。像一把把金黄色的扇子,又像一只只金黄的蝴蝶。一片片叶子有的绿,有的黄。绿色的叶子里也透着一丝的金黄,但黄色的叶子金黄似金。在阳光的照耀与衬托下,格外的惹人喜爱。听所银杏树的树叶还能治病,真是神奇呀!
谁说只有“二月春风似剪刀”,秋风也能裁出巧夺天工的美丽树叶。甚至秋天的叶子有些要比春天的花还要美丽。
秋天,是叶子飘落的季节。当然不止这两种树叶,还有许多不知名的树叶千姿百态,惹人喜爱。我爱秋叶!