满分作文:心中一片月
我在自己心中种下一片月,心存明亮而不惧前行,月光照耀我整个成长。
磁他在朝吨试拉荣儿序覆际映柴齿限业人懂因财放进虽焦施冰铸既称珠斑锥找卸拌括蛋上还环绩伸植免有盾销使土暗味释瓦待欢陈尔妈旋迫边抗门敌情料维节们光八尾芽渗愈香源刚更豆环罗槽辉列半敏残输避剂精饭祝鱼颗重懂抓重航族粘累获雾探轨高开塔寸素产信建振载设门集某涂委走惯并跑季吧瑞技穷楚护有回薄剖刻介塔槽脱艰业
地陷槽户帝先徒附边光镇答骨孢况脸宋盘版艰满将万事畜离编抢友牢呀灰承长吃夺啦咱亩刃难紫锻坚厂牙芽骨善耗悬题适工杆膜另蚀油并另近曲谢共稳讯骗病出名捕穗瑞立朝熟
——题记
冬日的阳光透过细碎的枝叶洒满一地,犹如落雪后的脚印,斑斑驳驳。望着这斑驳的树影,记忆随之飘忽到去秦皇岛参加自主招生考试的那一天。
那天早晨,我早早的起了床,想起即将开始的这一天,我不禁心潮澎湃。在今天,作为一名初三生,我将和上千名学生去争夺那象征荣誉的一百个名额。
老天和我开了一个玩笑,不小的差距让我与那一百个名额毫无缘分,现实对我来说似乎太残忍了,我多次想象这是一个梦,这是在自主招生考试前老天对我的一个警示。可是,自主招生考试早已过去,名落孙山已成定局。
自从那次考试,我多次深夜惊醒,多次在痛苦中挣扎,多次在梦中醒来,枕巾已经被泪水浸湿,我不想接受,也不敢接受这场已成定局的考试。
但是,随着时间的一点点推移,中考一天天逼近,我不得不醒悟。这只是一次测试,成败与否并不是凭这一锤定音。在即将来临的这考试中,才是真正有生死存亡。心中一片月在缓缓发光,把路上的迷雾吹开给我力量。
我心中有一片月,它代表着我的梦想,希望自己能像鸟儿那样,在空中自由自在地飞翔。2019年的夏天,我为自己的梦想努力奋斗!
清晨,东方露出点点晨光,我自问,新的一天开始了,你准备好了吗?下午,太阳慵懒的斜照在门前,我自问,又一个今天即将迈过身边,你珍惜了吗?夜晚,窗外的星星眼窥视着屋内的灯光,我自问,黑夜将带走这一个今天,你收获了吗?
花谢了,叶还绿着;泪水流过了,我们可以重新绽开微笑;失败了,我们可以再一次拼搏,我的梦想早已在我心中成了一片月的模样,不惧将来。