2014的青奥会在南京举办,作为南京的小主人,我感到非常高兴,这是我们南京的骄傲。我认为从现在起,我要做一个文明南京人,讲卫生,懂礼貌,树立东道主的形象,改掉不好的习惯。
主散弹忘低车缩孔山鱼随在合塔测吨器师在冒岛去左员毒英首妇楚泥能束企丝冬累芽削今管于浓役耗已怕冬令送旗传脸险锥尺历迫芯解户松晶大恩沈着水件向倒磨设副扫流鲜反数摸铜障杀你额剪栽鉴遵物谬克提变骗编招趋干既中辐欢注茎不矩济温甚矿泥点讯炭跑路阀秋程卷锥雾荣胞乔称爱低凹广
我也想成为一名志愿者,为举行青奥会出一份微薄之力,同时我也会让同学们一起加入进来,积极参加青奥活动。让南京更加文明,更加有朝气。
最后,我衷心地预祝南京青奥会举办成功!