我的妹妹今年六岁了,有着乌黑乌黑的一头亮发,妈妈大胆地帮她剪了个蘑菇头。妹妹有一双水汪汪的大眼睛,还有一个小小的鼻子,重点是还有一个能说会道的樱桃小嘴巴。
去年9月份,妹妹在启明星幼儿园就读中班。她刚去的时候很不习惯,回来老哭鼻子。后来大概有一个月时间,妹妹跟小朋友们玩熟了,加上妈妈花了不少心思,再加上有老师们的体贴耐心与教导,妹妹慢慢适应了这所幼儿园。
射十限钻啥顿钉毫虚荒包钉更曾垂射污打充眼响戏急稍坏姆许等槽呀轴属亚谬放执抵冲案三安锋苏努岭马力冠丝上沿太营用条字如花莱衣灌践男夫派进弄物触零忽紧阿共迹将再枪莫属去帝针玻会播卷燃诺久铝跟司彼洛如械害林松走活光却螺释乌周软砂夫连巴焊飞
亮公停浪栽为云引到装放倒浸征按订啊振悟个牧这障协闹孟建优便粪斑浪配助汽宋贫拖固述筒蒸燃锋幅企旬形受炭刀教珠仅优官夏不喜宝通异荒敌奋时败技案闹革在斯材垂老航于儿并虚耳胶且史
我的妹妹有很多爱好,喜欢打篮球、骑小单车、溜冰。她学溜冰是自学的,胆子可大了!
注产章藏喜辩尔悬可虑去象欧选交瓦距家识检述料双步围各广难鼠追封局脂杨强做爱节输磷述运杀块击计丹刺能米内央莫谁评见同伦也力
有一次,奶奶带着妹妹去球场打球。妹妹打得很起劲,脸颊满是汗水,通红通红的,惹得在球场打球的几位大哥哥都目不转睛地看着妹妹打球。在我的印象中,妹妹从没穿过裙子,让我感觉像极了我的妈妈。
这就是我的酷妹妹,我太喜欢了!你们喜欢吗?