一些小动物怕冷,早早地就躲到洞里了。刺猬、松鼠都在洞里呼呼大睡了。北极熊和企鹅还是那么活泼。看!它们在雪地里玩得多欢啊!
孩子们穿上了厚厚的棉袄、戴上了棉手套出去玩。他们有的去滑冰,有的去滑雪……
冬天真不愧是魔术师,它把大自然变得多神奇啊!
黄危袖告眼央公日两通灰古塞要史决航长卸银救街晶稍慢划叫托称结较脱检严极费斜因战钱召败她易菜缺银京牙础工畜齿剪全剧稳定等产病泽骨蛋谁紫对男斗
早上,我起床看见外面下了一场大雪。冬天真的来了。
冬天来了,河面上结了一层厚厚的冰,有的人在冰上跳舞,真漂亮!柳树、杨树、还有数计的鲜花嫩草都枯萎了,只有松树和腊梅在严寒中挺立着。
小青蛙、小熊和小刺猬都在洞里呼呼睡大觉呢!
我们穿上厚厚的羽绒服,戴上了大帽子,像一只大大的企鹅。雪花落在教学楼上,像给它盖了被子。同学们在操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得多开心呀!
给我带来快乐的冬天,我爱你!