今天,是我们最后一节游泳课了。到了游泳馆后,我们换好泳衣。就来到了训练池,我们先是在训练池旁边做了一下热身运动。而我的妈妈,还有其他家长也都在旁边看着我们。等我们做好了准备运动后,我们就一一下水了。刚开始下水的时候,感觉有点冷。我都冻得发抖了。不过,也没有办法,只能慢慢地适应水温了。我在水里跳着,不一会儿,就感觉水不是那么的凉了。而我的同伴,那个小女生,坐在岸上,都不肯下水。因为她说:“这水实在是太冷了。”
后来,我劝他下水,跟我一起练习游泳。她听了我的建议后,也就下水了。我们俩个人就在水里练习着。希望等会儿考试的时候,能考出好成绩来。