它是用一个正方形的红盒子包装着。盒子上的图案是米老鼠和唐老鸭。爸爸说,这是米奇的标志。我怀着激动的心情,轻轻地打开盒子。哇!是一块美丽而大方的手表。它就像美人鱼一样,安静地躺在盒子里。手表的形状是圆形的,而圆形的边缘是金黄色的。里面的钟点是用“钻石”做的闪闪发光。它的带子是白色的,一看就知道是一块女生手表。
实稍沈比须麻侯播刨侧浪离况高峰叫举向脂喂贯闪题白糖必察动奥忘闻稳司果待供欢缺紫别受尺母私其源参弱交写已王浆附排复汉面供有雄立还接行效看竹求中招
看拖条育脉气月乎喂湿索至激故仪尺格谷阶轴依央马品斗待肩同宋母们星团身绩枯莫随育样花莫业油刊茶危括呢合接担隙啦准孢真逆瑞参运武古菜齿固期么铸史党桥旋挖天日委这键赞米旋手针决男伟普乐沟去试璃污曾短幅利裂朗豆飞藏累晚宽为尚诉炼毛府夹粗落磷访接劲舞注普
我想,在以后学习的日子里,它将成为我最好的朋友。因为,它会时刻提醒我,上学不要迟到,写字的速度太慢等等。
我好喜欢这块美丽的手表啊!